白桦街四号

魔全哑三家粉,历史控,戚继光王守仁杨涟左光斗霍去病于谦岳飞等等一生粉!初恋三国演义第十九集单骑救阿斗的常山赵子龙!

【全职/全员向】醉酒①兴欣篇(下)

     至于兴欣的其他选手,则非常好玩了^_^ 我们可以看到沉迷二次元无法自拔的包子大喝一声道:“我乃常山赵子龙是也,曹贼,纳命来!【PS:此处出自《三国演义》动画版】”
       理智、冷静、沉着的安文逸以迅雷不及掩耳之势夹起一只螃蟹,他一扶眼镜,眼里闪过一抹诡异的光:“河蟹,学名中华绒螯蟹。繁衍期,它们成群结队从栖息的支流和湖泊迁移到长江口。因为生态环境的改变,今天,野生中华绒螯蟹已经十分罕见。河塘里的水全部引自太湖,食物是湖里的水草和小鱼虾,与吃饲料的同类相比,它拥有更长的生长出期和更健壮的体魄。今天的中国,大闸蟹已经成为利益最高的养殖项目之一……【PS:出自《舌尖上的中国》】”
    
     哦?你问魏琛呢?不早和叶修扎堆了吗?
     然后,是莫凡。莫凡,莫凡,人压根就没喝←_←
     对了,还有我们真诚的点心大大,呃,好吧,早在点心大大开始迷糊的时候,林敬言就拽着他出去了,沐女神表示别以为我没看到你那色眯眯的眼神←_←
     不过,沐沐倒是没人敢灌酒,曾经有一回,黄少天不幸灌了她一杯酒,后来啊……
     蓝溪阁那一个月都一、个、boss、都、没、抢、到、哦^_^
     妹控真可怕←_←
    唐柔和陈果……呃,陈果有唐柔帮忙挡酒,而柔柔……
    杜明鬼气森森地望着你←_←

    唉!兴欣的各位还是少喝点吧!

评论

热度(19)