白桦街四号

魔全哑三家粉,历史控,戚继光王守仁杨涟左光斗霍去病于谦岳飞等等一生粉!初恋三国演义第十九集单骑救阿斗的常山赵子龙!

【全职/全员向】醉酒①兴欣篇(上)


  联盟里每个人喝醉了都不一样哎小别前辈!小别前辈?前辈也醉倒啦——卢瀚文。

    国家队凯旋而归后,大家都一起聚集到了B市,在一起庆祝,然后互相敬酒。
    作为领队,叶修也不好推脱,一杯酒下肚,不负众望的,“扑突”一声倒了,吓得孙翔掏出手机就想打120,不过早已习惯叶修一杯倒属性的几位则是很淡定的把人拖到一边,让他睡去。
    兴欣下一个倒下的是罗辑。作为一个真·学霸,罗辑同学有着良好的作息和生活习惯,虽然他比叶修强点,但是一杯倒和三杯睡也差不了多少。
    接下来阵亡的是乔一帆,一向乖巧的小天使是一杯迷糊二杯晕,三杯凌乱四杯完,不过小天使和那些没节操的大人不一样,一直乖巧的坐着,但是,你以为这就完了吗?不,还远远没有结束呢!
    当没下限的猥琐方想哄卢瀚文喝一杯时,黄少天不干了:“喂喂喂猥琐方你还有没有点下限了我们小卢还是个孩子好吗他还是个未成年知道吗你知不知道未成年人保护法——”
    黄少天还没说完,一个清亮的声音立刻响起“第一条,为了保护未成年人的身心健康,保障未成年人的合法权益,促进未成年人在品德、智力、体质等方面全面发展,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人,根据宪法,制定本法。第二条……”
    大家纷纷看向声音的来源——正是兴欣的良心小天使乔一帆。
    呃……真是,不像兴欣的画风啊……

   

评论

热度(62)