白桦街四号

魔全哑三家粉,历史控,戚继光王守仁杨涟左光斗霍去病于谦岳飞等等一生粉!初恋三国演义第十九集单骑救阿斗的常山赵子龙!

【全职/伞修/老韩视角】告别

新人,初次写,文笔废,OOC应该会有,还望见谅
——————————————————以下是正文————————
     
      韩文清还记得当年在一区的时候,叶修身边总是有一个穿得破破烂烂的神枪手,叫秋木苏。他们两个总是在满世界的抢boss,互相调侃,实力在彼此磨合中逐渐进步。当年,韩文清有时候也很羡慕叶修,他也挺想有一个可以一起进步、互相切磋的队友的。【PS:其实我觉得,这就是单身狗对脱团的一种奢望╮(╯▽╰)╭
      后来,当他和叶修互相告知了彼此战队的去处时,他突然问了一句:“那秋木苏呢?”叶修自信满满的说:“你觉得呢?当然是跟哥一起啊!”【韩文清:为什么突然有一种想要举起熊熊烈火的感觉〒_〒
      后来两个人在赛场上相见,没有秋木苏,至于为什么,叶修告诉他:“死了。”

      在国家队凯旋而归后,面对媒体关于叶修出任国家队领队的众多舆论,叶修并没有做出解释,只是后来发了一条长微博。
     
      【兴欣_君莫笑_叶修.v.】:关于复出这件事,哥完全没有这个想法,隔三差五的复出,有意思吗?(:
          不过关于抢boss,哥可是职业的(:
          不过今天咱不想说boss这事,一群手下败将也没啥好说的(:
          今天,哥想讲件事

          我是十五岁那年认识那个家伙的,当时在网吧,打一个游戏,什么游戏记不太清了,只记得那家伙连输了十几把,还不服气,非得要我再跟他打几把,我当时正好无家可归,那家伙就让我住他家去了,后来不知道怎么就成了朋友。
          荣耀刚开服的时候在我耳边墨迹了好几天,非得要我一起玩,害得我废了好大力气整了张账号卡,当时沐橙起的名,我叫一叶之秋,他叫秋木苏,啧,这名字还害我私底下被人说没文化。
          当时那家伙就像着了魔似得疯了一样鼓捣装备编辑器,害得我不得不到处抢boss,刷本,赚材料,谁知道那家伙最后还真鼓捣出不少好装备,什么千机伞啊,却邪啊,吞日之类的,不过说起千机伞,当初50年代时散人很流行,他也心痒了想弄个散人玩玩,好不容易弄出了千机伞,却又出了55级,这家伙就把自己关在屋里整整一天,把我们担心的要死,第二天的时候,他就随手把一张账号卡丢给我,笑了笑说:“只是从头再来罢了。”然后他就真的换个职业,从头再来了。
          他十八岁那年,荣耀职业联盟成立,明明第二天都要签合同了……

          他的荣耀水平完全不在我之下,不但是银武天才,还精通所有的枪系,一个真正的神枪,之前第十赛季周泽楷用的枪体术(射术做体术的那次),他也早就会了,#视频# 可是……
          
          那个家伙叫苏沐秋,苏沐橙的哥哥,银武天才,千机伞,却邪,吞日的研发者,真正的神枪,账号ID秋木苏。
  
          我写下这些,只是希望,以后除了个别人,还会有人记得,有个叫苏沐秋的家伙,是个真正的荣耀天才。
         
          再见,我们的荣耀。

       韩文清不知道该说什么,最后只打下这样一行字:再见,祝你好运。
       发送出去之后,他看见苏沐橙对叶修的微博转发,并发送了这样一行字:哥哥,我好想你。
       他仿佛看见,苏沐橙在屏幕后面泣不成声。

      十年前的那天,苏沐秋去了南山。

































——————————————看到这里的同学点个赞\(≧▽≦)/,恭喜!以下是HE直线!是不是很感动!

        不久后,一条回复引起惊涛骇浪。
       【秋木苏_苏沐秋.v.】:呵呵(^_^),所以说你们两个就这样愉快的把我扔在医院当了十年的植物人!很好,我真是太感动了!你们给我等着!@兴欣_君莫笑_叶修@兴欣_沐雨橙风_苏沐橙

评论(2)

热度(42)